Судебный участок №128 мирового судьи Мытищинского судебного района Московской области

версия для
слабовидящих

гр. дело № 2-354/10

 

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

 

12 июля 2010 года

 

      Мировой судья 128 судебного участка Мытищинского судебного района Московской области Российской Федерации Сухарев В. Н. 

при секретаре судебного заседания Рачиной Т. В. .

рассмотрев в открытом судебном заседании исковое  заявление ГУ Управления Пенсионного фонда РФ в Кочкуровском муниципальном районе р. Мордовия к Пурескиной Г. Ф. о взыскании задолженности по страховым взносам в Пенсионный фонд РФ,

 

УСТАНОВИЛ:

 

Истец обратился в суд с иском к ответчику Пурескиной Г. Ф. о взыскании задолженности в виде пени по страховым взносам в Пенсионный фонд РФ в размере 1229 рублей 35 копеек.

12 июля 2010 года в судебный участок поступило письмо об отказе от исковых требований к Пурескиной Г. Ф. в связи с добровольным погашением ею задолженности и о прекращении производства по делу.

        В связи с изложенным, руководствуясь п. 3 ст. 220 и ст. 221 ГПК РФ,

 

ОПРЕДЕЛИЛ:

 

Принять от истца ГУ Управления Пенсионного фонда РФ в Кочкуровском муниципальном районе р. Мордовия отказ от искового заявления о взыскании задолженности по страховым взносам в Пенсионный фонд РФ.

Производство по исковому  заявлению ГУ Управления Пенсионного фонда РФ в Кочкуровском муниципальном районе р. Мордовия к Пурескиной Г. Ф. о взыскании задолженности по страховым взносам в Пенсионный фонд РФ, прекратить и разъяснить сторонам, что повторное обращение в суд по спору между теми же сторонами, о  том же предмете и по  тем же основаниям не допускается.

 

Мировой судья                                         В. Н. Сухарев

 

опубликовано 21.07.2010 23:44 (МСК)